ГлавнаяНовостиНародные новостиРоссияне с нами!!!

Сегодня, 31 мая 2014 года на официальную почту пресс-службы ЛНР, пришло письмо:

"Дорогие наши братья славяне, жители Луганской Народной Республики! Мы болеем за Вас! Поддерживаем Вас в Вашей трудной борьбе с фашистской хунтой.

Но это все общие фразы и слова. Все в России с Вами, но мы сами не понимаем, почему наш главнокомандующий еще до сих пор не принял решения о военной помощи, о признании ЛНР в качестве субъекта международно права. Мы считаем, что нельзя спокойно смотреть на гибель наших братьев и при этом рассуждать о каких-то там геополитических планах, которые до сих пор препятствуют введению наших войск.

Многие из нас уже встали на учет в военкоматы с целью отбыть к Вам. В Питере уже прошло несколько митингов в поддержку ЛНР и ДНР. Активность простых людей растет, руководство России слышит, но пока почему-то тянет с адекватными действиями.

Я врач анестезиолог-реаниматолог. Я не умею стрелять, но умею делать свое дело. Я встал на учет в военкомат именно в качестве врача анестезиолога. Мы хотим помочь Вам в силу своих возможностей. Дай Бог, чтобы так получилось!

Братья! Как говорил Сергей Бодров: "Сила в правде!". Правда всегда победит! А Вы сейчас воюете именно за наше правое дело!

Держитесь! Рано или поздно, так или иначе, мы все равно объединимся и будем жить в стране, где нет фашистов и клоунов от политики.

У нас все будет хорошо. Вы уж продержитесь еще немного, Путин — он не сможет долго терпеть то, что происходит, он все равно отреагирует правильно и сильно. Он молодец, мы в него верим.

Мы вместе издревле и навсегда!

Врач анестезиолог доктор медицинских наук Луганский Сергей Викторович"